В Воронеже обсудят обучение «особенных детей»

В Воронеже обсудят обучение «особенных детей»

Неля Пономарёва рассказала о планах Общественной палаты на следующий год


 

Общественная палата РФ провела онлайн-конференцию по вопросам кадетского образования. Для Воронежской области эта тема особенно актуальна, так как здесь работают четыре кадетских корпуса и 15 классов. Регион на конференции представил свои наработки. Об этом на встрече с губернатором Алексеем Гордеевым рассказала председатель областной Общественной палаты Неля Пономарёва.

Помимо результатов работы за этот год, она рассказала о планах на следующий. Так, по словам Нели Пономарёвой, продолжится мониторинг инклюзивного образования. Речь идёт об обучении детей с ограниченными возможностями вместе со здоровыми школьниками.  Вначале года ОП проведёт «круглый стол» по этой тематике.

Председатель отметила, что сейчас идёт подготовка к ежегодному состоянию гражданского общества, а также участию к различным форумам и конференциям.

- Алексей Гордеев дал положительную оценку работе Общественной палаты Воронежской области, рекомендовав развитие в заданном направлении, - рассказали интернет-газете «Время Воронежа» в пресс-службе регионального правительства.

Автор: Александра Дроздова

 

 

 

17:02 28.12.2015

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.