В Воронеже начальник УИЗО уволилась из мэрии

В Воронеже начальник УИЗО уволилась из мэрии
Теги: 

Наталья Махортова покинула пост по собственному желанию

Руководитель управления имущественных и земельных отношений воронежской мэрии Наталья Махортова покинула должность. Она уволилась по собственному желанию 7 сентября. Об этом корреспонденту «Времени Воронежа» сообщили в пресс-службе мэрии.

Исполняющим обязанности назначили бывшего замруководителя правового управления горадминистрации Сергея Завьялова. Будет ли его кандидатура рассматриваться для назначения на постоянной основе, пока неизвестно.

О том, что Наталья Махортова ушла в отпуск с последующим увольнением, «Время Воронежа» сообщало 23 июля.

Отметим, что о ее отставке заговорили еще больше года назад. Так, в мае 2017 года бывший мэр города Александр Гусев на вопрос о возможном увольнении Махортовой в связи с уголовным делом, возбужденным по факту мошенничества с муниципальной землей на Ленинском проспекте, 201, ответил, что решение об отставке могут скоро принять.

– Пока не уволена. Но у меня был с ней разговор о возможном уходе. Это не связано с ситуацией на Ленинском проспекте, 201, у меня и без того накопилось достаточное количество претензий к работе управления, – заявил  Александр Гусев.

Тогда же он сообщил, что вероятная отставка Натальи Махортовой не связана и с другим событием – результатами конкурса по продаже имущества «Воронежской горэлектросети». По словам Александра Гусева, она никак не могла повлиять на результат конкурса.

Наталья Махортова возглавляла управление в течение 4,5 лет, с ноября 2013 года. У нее два высших образования – историка и финансиста. Начала карьеру в 2002 году в главном управлении госимущества региона. С 2005 по 2009 год курировала вопросы корпоративного права в Центре экспертизы проектов инвестиционного развития области. С 2009 года по 2011-ый трудилась в областном ДИЗО под началом Максима Увайдова. В 2011 году возглавила Центр корпоративного развития Воронежской области.

Автор: Эльвира Бутырина

13:21 11.09.2018

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.