В Центральной управе Воронежа появился новый глава

В Центральной управе Воронежа появился новый глава

Александр Попов оставил мэрию ради руководства районом


 

Как нам стало известно, с понедельника, 1 февраля, к исполнению обязанностей главы управы Центрального района приступил Александр Попов, до того руководивший управлением главы города Воронежа.

Напомним, прежний глава управы Павел Чернов оставил эту должность неделю назад. Причины его ухода в кулуарах назывались разные: от «он выполнил свои задачи» до отсутствия перспектив. Мы уже сообщали, что теперь Чернову прочат работу в структурах областного правительства.

Что касается Александра Попова, то ему 38 лет. В 2000 году окончил Воронежский госуниверситет по специальности «юриспруденция», а через десять лет –Российский государственный гуманитарный университет по специальности «Государственное и муниципальное управление». В начале 2000-х служил в налоговой полиции. После ликвидации ведомства перешел в Федеральную службу по контролю за оборотом наркотиков.

На муниципальной работе – с 2006 года: возглавлял контрольное управление администрации города.

С 2008 года ушел в бизнес: занимал руководящие должности в группе компаний Евгения Хамина.

На работу в мэрию вернулся весной 2013 года. До последнего времени возглавлял управление главы города. В общем, отвечал за материальное и организационное обеспечение деятельности мэра.

Автор: Семен Охлопков

12:13 01.02.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.