«Спасибо воронежским депутатам!»

«Спасибо воронежским депутатам!»

Депутат от КПРФ поблагодарила коллег за  отказ от обсуждения «земельных»  вопросов 


 

На заседании гордумы  депутат Светлана Звягина сказала «спасибо»  своим коллегам  за то, что они  «не пропустили» в повестку заседания некоторые из  вопросов, которые, по ее мнению, могли бы просто скомпрометировать  городское заксобрание.

Депутаты наши чрезвычайно редко публично обмениваются любезностями, поэтому корреспондент «Времени Воронежа» после заседания спросил у Звягиной: «Ваши слова – это сарказм?». Оказалось, нет, она совершенно искренне благодарила коллег, причем.Стало еще интереснее.

Звягина пояснила: на профильных комиссиях в процессе обсуждения градостроительных проблем поднимался вопрос о переводе нескольких земельных участков в категорию земель, на которых разрешено многоэтажное строительство. В частности, участки на территории профессионального колледжа на улице Космонавтов и больницы «Электроника» и областной детской больницы на улице 45-й Стрелковой дивизии.

На Космонавтов, рассказала Светлана Звягина, ДСК уже возводит два дома, у больниц строительные работы тоже не за горами. Если бы вопрос о переводе этих земель из одной категории в другую появился в повестке дня, то, как выразилась Звягина, «наша самая большая фракция» за него бы немедленно проголосовала, придав видимость законности незаконному строительству.

Но вопрос в повестку не вошел. За это Звягина и поблагодарила коллег.

Автор: Герман Полтаев

13:18 17.12.2015

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Войдет. Впереди у Воронежской гордумы - пять лет плодотворной работы на блаааго Воронежа.