Секретариат воронежского губернатора возглавит Игорь Лотков

Секретариат воронежского губернатора возглавит Игорь Лотков

Чиновник покинул пост руководителя управления главы города

Экс-руководитель управления главы Воронежа Игорь Лотков перейдет на пост руководителя секретариата врио губернатора Александра Гусева. Об этом сообщил «Абирег» со ссылкой на собственные источники.

Сам Игорь Лотков отказался от комментариев по поводу свое перехода и пообещал раскрыть подробности на следующей неделе. Но в мэрии «Абирегу» подтвердили, что Лотков уже уволился. Его обязанности  будет исполнять Елена Проскурина, ранее служившая начальником отдела экспертно-методической работы в управлении главы Воронежа.

Интернет-газета «Время Воронежа» в апреле прогнозировала переход Лоткова в облправительство. Это предположение тогда косвенно подтвердил и врио губернатора Александр Гусев. Однако глава региона отметил, что «любому человеку дорога в правительство открыта».

По образованию 53-летний Игорь Лотков филолог, переводчик. В 1992 - 2009 годах он работал на предприятиях химической промышленности. Затем возглавлял отдел инновационной политики департамента промышленности, транспорта, связи и инноваций Воронежской области. В 2010-2011 годы стал директором областного Агентства по привлечению инвестиций, в 2011-2013 годах – директор ОГБУ «Агентство по инвестициям и государственно-частному партнерству». С марта 2013 года возглавлял Агентство по инвестициям и стратегическим проектам, а с июля 2015 года – департамент сопровождения и реализации инвестпроектов при Министерстве развития Дальнего Востока. Следующим местом работы Лоткова было АНО «Территориальный центр развития муниципально-частного партнерства», где он занимал должность директора. В 2016 году Лотков возглавил управление главы Воронежа.

Автор: Александр Михайлов

10:27 11.05.2018

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.