Олег Пахолков уверен, что партия продлит его полномочия лидера воронежских справороссов

Олег Пахолков уверен, что партия продлит его полномочия лидера воронежских справороссов

Но от какого региона депутат будет вновь баллотироваться в Госдуму, пока непонятно  


 

На конференции Воронежского регионального отделения партии «Справедливая Россия» не был рассмотрен вопрос о продлении полномочий руководителя отделения, депутата Госдумы Олега Пахолкова, стоявший в повестке дня.

С чем это связано? Такой вопрос интернет-газета «Время Воронежа» адресовала непосредственно Пахолкову.

- Ни с чем, - сказал депутат. – Должно быть решение президиума партии на этот счет, а  его пока нет. Я уверен, что в течение месяца это решение будет. Но, в принципе, мои полномочия руководителя реготделения действительны еще не менее года.

Корреспондент «Времени Воронежа» спросил Олега Пахолкова, правда ли, что он будет баллотироваться в Государственную думу по одномандатному округу, расположенному на территории Ростовской области?

- Это решит съезд партии, который пройдет в июне, - сказал Пахолков. – Как и все видные партийцы, я буду бороться за победу в одномандатном округе. Но где именно – в Воронежской области, в родном для меня Волгодонске или любом другом регионе – будет решено на съезде.

Со «Справедливой Россией» связана еще одна нестандартная ситуация последних дней.

Известная воронежская правозащитница Наталья Звягина была поначалу делегирована этой партией в новый состав избирательной комиссии Воронежской области. Однако позже стало известно, что Звягину заменили на человека менее известного в политической жизни города, - коммерческого директора партийного СМИ Елену Комарову.

Интернет-газета «Время Воронежа» попросила Олега Пахолкова назвать причины, по которым произошла эта замена.

- Причин две, - ответил депутат. – Первая – внутрипартийные проблемы: голоса по Наталье разделились ровно пополам. Притом, что я Звягину поддержал. Вторая причина - глава облизбиркома Владимир Селянин забросал Центризбирком своими жалобами на то, что мы двигаем в комиссию Звягину. Чтобы не нагнетать обстановку, мы и решили произвести замену.

- А станет ли партия задействовать потенциал Натальи Звягиной в ходе выборной кампании? – задалась вопросом интернет-газета «Время Воронежа».

- Я очень положительно к ней отношусь, - отозвался Олег Пахолков. – И если Наталья окажется выше личных обид, то, конечно, мы будем сотрудничать на выборах. Я понимаю причины ее обиды, но внутрипартийную борьбу никто не отменял.

Что ж, если Наталья Звягина, обладающая в воронежской правозащитной среде высокой репутацией, преодолеет обиду, то у справороссов в агитационной кампании появится очень интересный ресурс.

Автор: Герман Полтаев

12:51 05.04.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
По Звягиной. Причина одна-внутрипартийные дрязги и интриги. Читайте ст. 23 ФЗ "Об основных гарантиях избирательных прав.." Там четко указано кто и по чьим предложениям формирует состав регионального избиркома. Может хватит все валить на Селянина? Сами обгадились, а виноват, как всегда... Селянин!
Оставался один порядочный на всю СР Шершнев,член облизберкома и того этот урод Пахолков выкинул.Гнать этих пришлых вонючих козлов с земли Воронежской.
Не только Шершнева. СРы убрали из всех ТИКов тех своих членов комиссий, которые реально работали, соблюдая закон. Им такие в составе избирательных комиссий не нужны, им нужны бездельники-провокаторы и те, кто умеет врать не краснея
Пахолков-конченный отморозок.
"..... Селянин забросал ЦИК жалобами на то, что мы движем в комиссию Звягину...." НЕ СМЕШИТЕ.....!!!!!! Звягина так, ни о чем, одно бла-бла-бла....Похоже Вы сами это поняли вот и "отыграли назад", а стрелки перевели на Селянина!!!!!!!!! В конец ПАХАЛКОВ забрехался!!!!!!!!!!!