Оксана Соколова высказалась по поводу публикаций о своей отставке

Оксана Соколова высказалась по поводу публикаций о своей отставке

Глава воронежского управления по взаимодействию со СМИ назвала их слухами и сплетнями


 

В некоторых воронежских интернет-изданиях появились публикации о том, что Оксана Соколова – руководитель управления по взаимодействию со СМИ и административной работе правительства области – вот-вот лишится своей       должности.

Осторожные наши коллеги сообщали, что Соколова не то чтобы будет уволена, а перейдет на другую работу в правительстве. Среди причин, по которым губернатор Алексей Гордеев мог быть недоволен ее работой, назывались вялая (а по сути – никакая) реакция идеологического и пропагандистского аппарата, подконтрольного облправительству, на публикации о «вертолетном скандале» (о нем наша газета рассказывала подробно).

Упоминались также и некие «личные» причины отдаления Гордеева и Соколовой, но это уж совсем дело темное.

Наши попытки уточнить достоверность информации о переводе Оксаны Соколовой непосредственно у источников в правительстве области привели к занимательным результатам.

Один из наших собеседников сказал, что – да, некоторое недовольство работой «отдела пропаганды» в областных верхах присутствует, но не до такой    степени, чтобы речь шла о скорой отставке Соколовой.

Другой источник не без юмора заметил, что ничего об этом не знал, пока не прочитал в интернете, что отставка возможна. Тогда он стал задавать вопросы на этот счет, и в результате по областному правительству пошли слухи о том, что Соколову таки переводят на другую работу.

Немного погодя наш первый собеседник сообщил, что слухи об уходе Соколовой имеют место быть, а, поскольку дыма без огня не бывает, то возможно всякое.

Тут нетрудно было запутаться в показаниях, и утром в понедельник, 21 декабря, корреспондент «Времени Воронежа» обратился лично к Оксане Соколовой:

- Что вы можете сказать относительно публикаций о вашем переходе на другую работу?

Показалось, что собеседница была готова к вопросу, поскольку ответила быстро:

- Слухи и сплетни я комментировать не буду. А обо всех кадровых решениях губернатора – увольнениях, назначениях - всегда сообщается на портале правительства Воронежской области.

Мы еще раз заглянули на страничку портала.Там было написано, что Оксана Соколова работает руководителем управления по взаимодействию со СМИ и административной работе.

Автор: Герман Полтаев

11:29 21.12.2015

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Как говорят на одесском жаргоне, - и шо ви хотели услышать от опытной аппаратчицы, давно оторвавшейся от народа?
Лично мне, где эта барышня будет сидеть - без разницы. А по поводу аппаратчицы - подозреваю, аппарат у нее в норме (судя по фото - красивая женщина). Не понимаю, зачем тогда менять? Наверное, все таки, есть претензии у Гордеева. Что-то ему не нравится.