На годовую охрану здания воронежского правительства из бюджета готовы потратить 18,5 млн рублей

На годовую охрану здания воронежского правительства из бюджета готовы потратить 18,5 млн рублей

В прошлом году тендер на охрану выиграла структура Росгвардии

Власти начали поиски подрядчика для охраны, а также осуществления реагирования нарядами групп на сигналы «Тревога», поступающих с объектов правительства Воронежской области. Максимальная цена контракта – 18,5 млн рублей, следует из документов сайта госзакупок.

Охраняемая зона по условиям контракта включает здание облправительства и территорию по периметру. Заказчиком выступает КПВО «Специализированная эксплуатационная служба управление делами Воронежской области».

Источник финансирования – средства областного бюджета. Сроки оказания услуг – с 1 января 2019 года по 31 декабря 2019-го. Заявки на открытый конкурс принимаются до 6 ноября 2018 года, вскрытие конвертов с заявками пройдет в тот же день.

В течение следующего года победитель конкурса должен будет осуществлять пропускной режим в здании, контролировать ввоз и вывоз материальных ценностей, вызывать представителей органов внутренних дел и до их прибытия охранять место происшествия. Кроме того, подрядчик должен информировать обо всех чрезвычайных происшествиях по сигналу «Тревога», в пределах своей компетенции оказывать медпомощь пострадавшим, эвакуировать людей из опасной зоны, задерживать тех, кто пытается проникнуть на охраняемый объект.

Отметим, что в 2017 году победителем аналогичного конкурса стало ФГУП «Охрана» Росгвардии. Предприятию достался контракт на сумму 16,4 млн рублей. Максимальная цена составляла 17,8 млн рублей.

Автор: Эльвира Бутырина

17:01 17.10.2018

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.