На форуме в Воронеже обсудят проблемы ТОС

На форуме в Воронеже обсудят проблемы ТОС

Региональная площадка послужит обмену опытом


 

Весной этого года в Воронеже пройдёт межрегиональный общественный форум, который станет частью всероссийского мероприятия «Деревня – душа России». О подготовке губернатору Алексею Гордеев в четверг, 11 февраля, рассказала председатель Общественной палаты Воронежской области Нелли Пономарёва.

Она отметила, что форум станет площадкой для обмена опытом и передовыми практиками между органами территориального общественного самоуправления, а также для обучения активистов и муниципальных служащих и развития добровольческой деятельности.  Участники мероприятия обсудят проблемы реализации государственной политики по развитию гражданского опыта, вопросы молодёжной политики, военно-патриотического воспитания и так далее.

- Планируется, что участниками форума станут представители региональных и муниципальных Общественных палат, Общественной палаты ЦФО, представители некоммерческих организаций региона и Центрального Черноземья, органов ТОС, а также областные и федеральные эксперты, - рассказала Нелли Пономарёва.

Председатель также рассказала о планах по участию воронежских общественников во всероссийском форуме «Деревня – душа России». По её словам, регион представят сельские активисты, некоммерческие организации, общественные палаты, органы власти и представители агропромышленного комплекса.

 Автор: Евгения Ольминская

16:36 11.02.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Госпоже Пономаревой видимо заняться нечем. О какой деревне мы говорим о 12 тысячах пустующих деревень или 3 тысячах полностью стертых с карты страны? Лучше поговорим о КВАДРЕ водоканал. О том,что с января года она повысила в одностороннем порядке тариф на 20%. Пусть палата их проверит и отчитается перед жителями. А переливать из пустого в порожнее не надо ...