«Лидера года» позвали в администрацию района Воронежской области

«Лидера года» позвали в администрацию района Воронежской области

Мэр Россоши Юрий Мишанков может заменить Ивана Алейкина во главе района


Глава администрации Россошанского района Иван Алейник уйдет в отпуск с возможным последующим увольнением, сообщило агентство бизнес-информации «Абирег» со ссылкой на районную администрацию. По данным издания, он «фактически сложил» свои полномочия на заседании местного райсовета. Его обязанности может взять на глава администрации Россоши Юрий Мишанков, которого на том же заседании назначили первым заместителем главы района.

В оплачиваемом отпуске Иван Алейник будет находиться до 29 января 2018 года. По информации «Абирега», после ухода с поста районного главы Алейник будет работать исполнительным президентом ассоциации «Совет муниципальных образований Воронежской области». Главой администрации района он был чуть больше семи лет.

Исполнять обязанности главы будет Юрий Мишанков, который ранее возглавлял горадминистрацию Россоши. На заседании его назначили первым заместителем. С приставкой и.о. Мишанков начнет работать сразу после ухода Алейника в отпуск.

В прошлую пятницу, 8 декабря, Юрий Мишанков получил награду из рук губернатора Алексея Гордеева за победу в премии «Лидер года». Россошь отметили в номинации «Лучший муниципалитет».

Юрию Мишанкову 46 лет. Он занимал руководящие инженерно-технические должности в ОАО «Минудобрения» и ООО «Дон-Агро». В администрацию Россоши он пришел работать в 2008 году, а уже в 2010 возглавил ее.

Автор: Александра Дроздова

 

19:40 13.12.2017

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Думается, этот вопрос уже решен и обсуждению не подлежит.