Крупный воронежский бизнес заверил Александра Гусева в лояльности

Крупный воронежский бизнес заверил Александра Гусева в лояльности

Председатель правления «Лидера» Борис Нестеров пообещал поддержку главным региональным форумам

Гражданское собрание «Лидер» в 2018 году продолжит участие в  знаковых мероприятиях, проводимых в регионе, среди которых – Платоновский фестиваль, премия имени Вильгельма Столля, благотворительный вечер «Рождественские встречи» и другие. В этом  16 января врио губернатора Александра Гусева заверил руководитель ГК «Мегион», собственник ЗАО «МЭЛ» и ЗАО «Орбита», председатель правления регионального объединения крупнейших бизнесменов региона «Гражданское собрание «Лидер» Борис Нестеров.  Также он пообещал, что члены «Лидера» будут по традиции активно участвовать в благотворительных программах.

Напомним, что «Лидер» был создан по инициативе Алексея Гордеева, и именно участники этого объединения, во многом, являются источниками финансирования наиболее приметных воронежских мероприятий культурного и благотворительного характера.

Когда в конце 2017 года в регионе поменялся руководитель, и во главе области встал экс-мэр Воронежа Александр Гусев, у публики возникли опасения: сохранится ли хоть что-то из гордеевского культурного наследия? Или воронежские «капитаны бизнеса» (как они сами себя рекомендуют на сайте «Лидера») могут отказаться от сотрудничества с региональными властями?

Встреча Александра Гусева и Бориса Нестерова, прошедшая 16 января, эти опасения слегка развеяла. По крайней мере, в 2018 году горожане без Платоновского фестиваля не останутся. А заглядывать в 2019 год было бы слишком неосмотрительно – и со стороны врио губернатора, и со стороны бизнесмена.

Автор: Герман Полтаев

09:53 17.01.2018

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.