Глава воронежского района с удивлением узнал о своей отставке

Глава воронежского района с удивлением узнал о своей отставке

Новоусманский руководитель Владимир Чернышов  уверяет, что заявления об уходе не подавал


 

Одно из воронежских сетевых изданий в среду, 23 августа, сообщило, что глава Новоусманского района Владимир Чернышов написал заявление об уходе по собственному желанию, связав этот его шаг с уголовным преследованием дочери чиновника – Любови Овчинниковой, которая, по версии следствия, была участницей преступной схемы по хищению десятков земельных участков из муниципальной собственности.

Напомним, во вторник, 22 августа Владимир Чернышов в интервью интернет-газете «Время Воронежа» заявил, что считает уголовное дело в отношении его дочери политически мотивированным, направленным именно против него, как руководителя района. В этой связи слухи о его отставке выглядят уместными и логичными.

Но в этот раз, судя по всему, информация оказалась, мягко говоря, преждевременной.

Сам Владимир Чернышов заявил нашему изданию, что «с удивлением» прочитал сообщение о своем уходе.

- Так вы не подавали заявления? – уточнил корреспондент «Времени Воронежа».

- А с чего я должен его подавать? – ответил вопросом глава Новоусманского района. – Вот если бы предъявили обвинение, состоялся суд, если бы прозвучал приговор, - тогда можно было бы вести речь об отставке. А пока у меня нет для этого оснований.

В управлении региональной политики областного правительства, которое курирует ситуацию в районах, нам заявили, что, по их сведениям, Владимир Чернышов никаких заявлений об уходе не подавал.

Стоит, впрочем, сказать, что в свете упомянутого уголовного дела можно ожидать любого развития событий вокруг фигуры Владимира Чернышова.

Автор: Герман Полтаев

12:41 23.08.2017

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.