Глава Воронежа разочарован состоянием городских тротуаров

Глава Воронежа разочарован состоянием городских тротуаров

Александр Гусев поручил убрать наледь с пешеходных дорожек


 

Природа воронежцев не любит: перепады температуры и осадки превратили пешее путешествие по городу в опасное для жизни и здоровья предприятие. Не любят воронежцев и те, кто призван регулярно следить за состоянием городских тротуаров, они, кажется, просто их не убирают.

На второй день этих объективно-субъективных безобразий глава Воронежа Александр Гусев выразил свое к ним отношение:

- Я считаю ситуацию ненормальной, когда тротуары напоминают каток. Достаточно одного дня и бездействия одного руководителя, чтобы ежедневная кропотливая работа пошла насмарку.

Пресс-служба мэрии сообщает, что градоначальник «дал поручение разобраться с вопросом уборки наледи с городских тротуаров». Ответственными за эту сложную работу он назначил глав районных управ и директоров районных комбинатов благоустройства. И «дал указание во взаимодействии с обслуживающими организациями и представителями бизнеса обеспечить уборку наледи с тротуаров в течение ближайшего времени».

Ближайшее время пошло.

Автор: Семен Охлопков

 

17:47 13.01.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Как говорится, дуракам закон не писан. А если Гусев желает побороть зиму, пусть свою когорту направит на улицы. А по другому - давать такие поручения - пукать в воздух. Мне нравится снег на улицах, а песок и реагенты - не нравятся. Дайте людям насладиться подарками зимы. Жара надоела.