Глава Центрального района Воронежа покидает свой пост

Глава Центрального района Воронежа покидает свой пост

Павел Чернов, похоже решил, что хочет двигаться дальше


 

Как нам стало известно, глава управы Центрального района Воронежа Павел Чернов подал заявление о своей отставке. Последний рабочий день в кабинете префекта он проведет в среду, 27 января.

Причины его ухода доподлинно неизвестны. Но есть мнение, что Павел Чернов за время работы на посту главы управы все поставленные перед ним задачи выполнил и пора идти на повышение.

А может, дело в том, что 40-летнему Чернову нетрудно найти себе работу по душе. Все-таки он не чиновником родился. В муниципалитет он был приглашен в июне 2013 года тогдашним и .о. мэра Геннадием Чернушкиным с поста зам. руководителя областного департамента архитектуры и строительной политики.

А вообще – у сравнительно молодого Павла Чернова четыре высших образования: медицинское, экономическое, юридическое и архитектурно-строительное.

В мэрии нам сообщили, что следующее место работы Чернова им неизвестно.

А наши собеседники в органах власти области отозвались о личных и профессиональных качествах Павла Чернова высоко и дали понять, что без хорошей работы специалист такого уровня точно не останется.

Автор: Семен Охлопков

 

18:22 25.01.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.