Бывший лидер воронежского комсомола умер в Турции

Бывший лидер воронежского комсомола умер в Турции

Гендиректор санатория имени Горького Петр Трубицын скончался на отдыхе


 

Генеральный директор ООО «Клинический санаторий им. Горького» Петр Трубицын скоропостижно скончался 4 октября, за две недели до своего 66-летия. По информации интернет-газеты «Время Воронежа», он умер в Турции, где пребывал на отдыхе.

Петр Трубицын в первой половине 1980-х годов возглавлял Воронежский обком ВЛКСМ. За эти труды государство в 1984 году наградило его орденом «Знак Почета». В 1985 году бюро обкома КПСС направило его на повышение, и Петр Трубицын стал первым секретарем Воробьевского райкома КПСС.

В рамках тогдашней иерархии Петр Трубицын делал карьеру, вершиной которой могло стать руководство Воронежской областью по партийной линии.

Но времена изменились, власть КПСС прекратилась, и Петр Трубицын нашел себе другое применение: с 1992 по 2011 годы он состоял на руководящих должностях в налоговых органах региона. А в сентябре 2014 года Петр Трубицын стал гендиректором воронежского санатория имени Горького.

Разумеется, он был включен в состав областного оргкомитета по подготовке к празднованию 100-летия комсомола, чей юбилей приходится на 2018 год.

Отметим, что это не первый случай, когда заметный воронежский деятель умирает на отдыхе в Турции. В июле 2015 года там же скончался декан юридического факультета ВГУ, профессор Валентин Панюшкин.

Автор: Герман Полтаев

15:09 06.10.2017

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.