Александр Попов перешел из воронежской администрации в облправительство

Александр Попов перешел из воронежской администрации в облправительство

Экс-глава управы Центрального района стал первым заместителем руководителя аппарата губернатора

Пост первого заместителя руководителя аппарата губернатора и правительства области занял экс-глава управы Центрального района Воронежа Александр Попов. Об этом сообщил «Абирег» в понедельник, 16 июля.

Основной задачей Александра Попова будет реализация проекта по реформе госуправления, но окончательно перечень его полномочий конкретизируют в течение двух-трех недель.

На пресс-конференции 14 июня 2018 года  врио губернатора Воронежской области Александр Гусев  сообщил, что намерен пригласить Александра Попова для организации взаимодействия с академией народного хозяйства и центром стратегических разработок. Тогда Александр Гусев подчеркнул, что окончательное решение примут в июле.

Про то, что Александр Попов покидает свой пост главы управы Центрального района и переходит на службу в облправительство, стало известно в понедельник, 2 июля.

Александр Попов с 2000 по 2003 год проходил службу в Управлении Федеральной службы налоговой полиции РФ по Воронежской области, а потом перешел на работу в УФСКН. С 2006 по 2008 годы он занимал пост замруководителя и руководителя контрольного управления администрации Воронежа.

Александр Попов начал работать в префектуре в 2013 году. С 18 февраля 2016 года он занимал пост руководителя управы Центрального района Воронежа.

Автор: Эльвира Бутырина

13:31 17.07.2018

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.