Заявочная кампания конкурса «Бал прессы» вышла на финишную прямую

Заявочная кампания конкурса «Бал прессы» вышла на финишную прямую

Прием работ завершится 20 января

До конца текущей недели представители черноземных СМИ, PR-структур, отдельные журналисты и блогеры могут подать заявки на соискание ежегодной профессиональной премии в рамках конкурса «Бал прессы». Он проводится для представителей медиасферы Воронежской, Белгородской, Липецкой, Тамбовской, Курской и Орловской областей.

В рамках конкурса действуют следующие номинации:

Напомним, что в этом году в рамках конкурса действуют следующие номинации:

· «Промышленный потенциал» – за глубокое освещение проблем легкой и тяжелой промышленности;

· «Снести нельзя построить» – за лучшее освещение работы рынка недвижимости и выявление фактов архитектурного бандитизма;

· «Деньги решают все» – за наиболее профессиональное освещение финансовой и банковской тематики;

· «АПК – всему голова» – за освещение актуальных аспектов в работе агропромышленного комплекса;

· «Не доходом единым» – за освещение наиболее ярких примеров социальной ответственности бизнеса в регионе;

· «На страже имиджа» – за наиболее эффективную деятельность по работе с органами власти, общественностью и СМИ в коммерческих и госструктурах;

· «Интернет-лицо компании» – за наиболее современный и функциональный корпоративный сайт;

· «Лидеры мнений» – за качественное содержание личного блога или страницы в социальных сетях и активную работу с аудиторией.

Стать участниками «Бала прессы» могут журналисты или редакторские коллективы интернет-, печатных, радио– и телевизионных СМИ, пресс-секретари госструктур и коммерческих компаний, а также все авторы-блогеры, проживающие на территории. Заявки принимаются на сайте конкурса. Итоги премии будут объявлены на торжественной церемонии в Воронеже 2 февраля.

В рамках финального мероприятия «Бала прессы» так же пройдет серия обучающих и деловых мероприятий для представителей СМИ и PR-сферы. Регистрация на деловую программу стартует за неделю до финального мероприятия.

«Бал прессы» – главная деловая премия Центрального Черноземья, победитель международного конкурса «Пресс-служба года – 2015» в номинации «Лучший социальный проект в бизнесе». Премия проводится с 2010 года. Организатор – PR-агентство ABIREG.PR. Цель проекта – развитие деловой журналистики и повышение публичности бизнеса в макрорегионе. География – Воронежская, Белгородская, Липецкая, Тамбовская, Курская и Орловская области. Участники – авторы и редакторские коллективы телерадиокомпаний, интернет– и печатных СМИ, блогеры, пресс-секретари госструктур и коммерческих компаний. Премия проходит при стратегической поддержке Центрально-Черноземного банка ПАО Сбербанк, Группы «Черкизово», группы компаний «Сырный дом». Организационные партнеры – Big Event, HeadHunter, Вездевоз. Информационная поддержка: ABIREG.RU, Время Воронежа, Lipetsknews.ru, Комсомольская правда в Черноземье, Блокнот Воронежа, Московский комсомолец в Воронеже, Коммуна, КурскТВ.ру, Вечерний Орёл, Белгородский городской портал, Курский городской портал, Орловский городской портал, Липецкий городской портал, Воронежский городской портал, Первый Липецкий, Fonar.tv, Воронеж – мой любимый город.

13:07 17.01.2018

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.