Засор канализации во дворе воронежской многоэтажки устранили

Засор канализации во дворе воронежской многоэтажки устранили

Жители дома в центре почти трое суток не могли пользоваться ванной и туалетом 

Засор канализации во дворе дома №27 на улице Фридриха Энгельса устранили сотрудники «РВК-Воронеж». Выяснилось, что оперативно прочистить ее помешали закатанные в асфальт канализационные люки. Об этом сообщила управляющая компания Центрального района в понедельник, 6 августа. 
Проблема с канализацией произошла в субботу, 4 августа. Старые сети засорились прямо во дворе. Из-за аварии стало невозможно пользоваться канализацией в квартирах – стоки не проходили, а то и норовили вылиться из раковин и унитазов прямо на пол. 
- Это кошмар, почти трое суток невозможно было нормально в туалет сходить! Сказали, что виновата компания, которая ремонтировала дороги. Мол, канализационные люки закатали в асфальт, - рассказала жительница дома №27 Екатерина. 
Прочистить канализацию удалось лишь в понедельник. 
- Жители дома звонили в нашу аварийную службу. Сотрудники выехали на место в день аварии и выяснили, что проблема не в домовых коммуникациях, а в дворовых сетях. Именно там произошел засор, который должны устранять сотрудники «РВК-Воронеж». Это их зона ответственности. У нас для этого нет ни оборудования, ни специалистов. В данный момент подвал дома, куда шли сточные воды, просушивается, - пояснили в УК Центрального района. 

Автор: Елизавета Григорьева

18:34 06.08.2018

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.