Восемь воронежских домов
не готовы к отоплению из-за капремонта

Восемь воронежских домов  не готовы к отоплению из-за капремонта

В семи из них работы обещают завершить в ближайшие дни


 

По состоянию на 9 октября из 4534 многоквартирных домов в Воронеже отапливаются 4526, - сообщил руководитель управления ЖКХ Сергей Петрин на планерке в мэрии 9 октября. Жильцы оставшихся восьми домов вынуждены находиться в холодных помещениях из-за затянувшегося капитального ремонта их жилищ.

Впрочем, он заверил, что в семи из них ремонт обещают завершить до 11 октября. А вот с домом №22 по Набережной Авиастроителей – сложнее. Здесь, как пояснил интернет-газете «Время Воронежа» Сергей Петрин, подрядчик заказал узлы учета в Румынии, и теперь все ждут, когда это оборудование будет доставлено в Воронеж из этой европейской державы. Может быть, сказал Сергей Петрин, удастся все сделать к 13 октября.

Кроме того, по его словам, все социальные учреждения города получают тепло, кроме одного – Дома милосердия для престарелых и инвалидов в Центральном районе Воронежа. По словам  Сергея Петрина, по условиям аукциона, подрядчик должен завершить в этом здании ремонтные работы до 15 октября. Из-за этого подача тепла пока невозможна. Учредителем Дома милосердия является департамент здравоохранения области.

Автор: Герман Полтаев

21:34 09.10.2017

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки