Восемь воронежских домов
не готовы к отоплению из-за капремонта

Восемь воронежских домов  не готовы к отоплению из-за капремонта

В семи из них работы обещают завершить в ближайшие дни


 

По состоянию на 9 октября из 4534 многоквартирных домов в Воронеже отапливаются 4526, - сообщил руководитель управления ЖКХ Сергей Петрин на планерке в мэрии 9 октября. Жильцы оставшихся восьми домов вынуждены находиться в холодных помещениях из-за затянувшегося капитального ремонта их жилищ.

Впрочем, он заверил, что в семи из них ремонт обещают завершить до 11 октября. А вот с домом №22 по Набережной Авиастроителей – сложнее. Здесь, как пояснил интернет-газете «Время Воронежа» Сергей Петрин, подрядчик заказал узлы учета в Румынии, и теперь все ждут, когда это оборудование будет доставлено в Воронеж из этой европейской державы. Может быть, сказал Сергей Петрин, удастся все сделать к 13 октября.

Кроме того, по его словам, все социальные учреждения города получают тепло, кроме одного – Дома милосердия для престарелых и инвалидов в Центральном районе Воронежа. По словам  Сергея Петрина, по условиям аукциона, подрядчик должен завершить в этом здании ремонтные работы до 15 октября. Из-за этого подача тепла пока невозможна. Учредителем Дома милосердия является департамент здравоохранения области.

Автор: Герман Полтаев

21:34 09.10.2017

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.