Воронежский сенатор: «Поддержка многодетных семей должна быть в приоритете»

Воронежский сенатор: «Поддержка многодетных семей должна быть в приоритете»

Сергей Лукин пообещал помощь отцу семерых детей в покупке компьютера


 

Представитель в Совете Федерации от законодательной власти Воронежской области Сергей Лукин рассмотрел около десяти личных обращений жителей региона. Встреча с гражданами прошла в пятницу, 1 декабря, в приемной лидера партии «Единая Россия».

К сенатору пришел отец семерых детей Анатолий Адодин, который попросил помощь в приобретении персонального компьютера или ноутбука для старшего сына. 14-летний подросток всерьез заинтересовался 3D-моделированием. Сергей Лукин решил поддержать его увлечение. В начале учебного года сенатор также помог Анатолию Адодину обеспечить детей школьной формой, обещав и в дальнейшем поддерживать эту семью.

 

Во время приёма парламентарий отметил, что на заключительном заседании Координационного совета по реализации Национальной стратегии действий в интересах детей на 2012 – 2017 годы Президент России Владимир Путин объявил масштабную реформу демографической политики, перечислив целый ряд кардинальных мер, которые начнут действовать уже с 2018-го.

- Поддержка многодетных семей должна оставаться в числе приоритетов государства, поскольку своевременное решение их проблем также будет способствовать повышению в России уровня рождаемости», – заявил Сергей Лукин.

Не обошлось на приеме и без коммунальных проблем. Жители попросили сенатора оказать содействие в ремонте входной группы многоквартирного дома, опиловке деревьев над детской площадкой, строительстве дороги, содействии в обустройстве парковой зоны на улице Мусихина, благоустройстве территории детского сада №53 на Бульваре Пионеров, установке качелей во дворе жилых домов и так далее.

Сенатор Сергей Лукин обещал решить все озвученные вопросы совместно с руководителем Управы Советского района Иваном Аристовым.

- Проблемы жителей многоквартирных домов должны быть под контролем управляющих компаний. Люди платят им деньги, и вправе требовать от УК добросовестного выполнения обязанностей по ремонту зданий, благоустройству территорий, - добавил сенатор.

По словам Сергея Лукина, президент России утвердил 24 показателя для оценки эффективности деятельности органов исполнительной власти регионов, и качество услуг ЖКХ также вошло в этот перечень.

Автор: Александра Дроздова

18:58 04.12.2017

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.