Воронежский океанариум
стал одним из лучших в Европе

Воронежский океанариум  стал одним из лучших в Европе

В ТОП-10 ему досталось восьмое место

Воронежский океанариум вошёл в десятку лучших в Европе по версии сайта о путешествиях TripAdvisor.

Премии Travelers' Choice получают лучшие туристические объекты мира. В четверг, 16 июля, сайт объявил обладателей премии в категориях «лучший зоопарк», «лучший океанариум», «лучший парк аттракционов», «лучший аквапарк». В финальный список вошли 533 победителя, в том числе и Воронеж.

- В этом году российские достопримечательности заметно укрепили свои позиции в мировом и европейском рейтингах по сравнению с прошлым годом, - рассказал интернет-газете «Время Воронежа» руководитель Tripadvisor по развитию рынка в России и Восточной Европе Константин Калабин. – Особенно приятно видеть, что Новосибирский зоопарк и Воронежский океанариум теперь в десятке лучших в Европе и в Топ-25 в целом по миру.

Лучшим в Европе исследователи назвали Лиссабонский океанариум. Воронежскому в ТОПе досталось восьмое место.

Помимо зоопарка в Новосибирске и океанариума в Воронеже исследователи также отметили зоопарк Лимпопо в Нижнем Новгороде, Ижевский зоопарк, красноярский парк флоры и фауны Роев ручей, океанариум Планета Нептун, сафари парк в Геленджике, Калининградский зоопарк, сафари-парк в Краснодаре, и Мурманский океанариум.

Отметим, исследователи присуждали награды, основываясь на анализе миллионов отзывов и мнений путешественников, размещённых на сайте TripAdvisor. Победителей определяли при помощи алгоритма, который учитывает качество и количество отзывов о парках аттракционов, аквапарках, зоопарках и океанариумах в разных странах мира. Комментарии  собирали в течение года.

Автор: 
Евгения Ольминская
14:17 16.07.2015

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.