Воронежский депутат Госдумы сдержал свое слово

Воронежский депутат Госдумы сдержал свое слово

Аркадий Пономарев добился выделения средств на ремонт дорог в микрорайоне Репное


 

В ходе предвыборной кампании в 2016 году кандидат в депутаты Государственной думы Аркадий Пономарев встречался с жителями избирательного округа № 87, от которого ему предстояло баллотироваться в нижнюю палату федерального парламента. Одна из таких встреч состоялась в микрорайоне Репное. В числе главных проблем жители назвали плохое качество дорог: часть из них с твердым покрытием была повреждена во время строительства школы, а грунтовые дороги в непогоду становились непроходимы. Аркадий Пономарев пообещал ускорить решение этой проблемы и слово сдержал, в короткие сроки добился начала ремонта дорог в микрорайоне.

В первую очередь решено было восстановить дороги, которые пострадали во время строительства школы, а также те грунтовые дороги, движение по которым после дождя практически останавливалось.

Так, в декабре 2016 годаза счет средств городского бюджетабыли обустроены остановки «Пансионат Репное» и «Заячья поляна», расположенные по пути следования к репненской школе. В 2017 году выполнен ямочный ремонт участков дорог по центральным улицам Репненская и Тиханкина. В апреле-мае текущего года засыпаны срезом асфальтобетона наиболее разрушенные участки дорог по улицам Лапшова, Знаний, Тиханкина и шести переулкам. Приведены в порядок подъездные пути к средней школе, амбулатории и трем проездам к микрорайону.

 

На этом работы не остановятся. В 2017 году запланирована засыпка срезом асфальтобетона еще порядка сорока участков дорог улиц и переулков.

В июне ремонт будет также проведен на трехсотметровом участке дороги от переулка Полевой до улицы Тиханкина, д. № 135, расположенного в секторе индивидуальной застройки. С этой просьбой в ходе апрельской региональной недели обратился к депутату житель микрорайона Репное Евгений Ухин. Вместе с соседями он подготовил дорогу к ремонту, замостив её битым камнем и кирпичом. Чтобы самодельная «подушка» не разрушалась, жители улицы попросил засыпать её асфальтовым срезом как можно раньше. Не откладывая обращение в «долгий ящик», уже 1 июня Аркадий Пономарев и руководитель управы Железнодорожного района Леонид Беляев выехали на место. Благодаря достигнутой между ними договоренности жители улицы вскоре получат отремонтированную дорогу.

Напомним, что в период с 29 мая по 8 июня в общественных приемных партии «Единая Россия» проходит декада тематических приемов по социальным вопросам, приуроченная ко Дню социального работника и Дню образования Воронежской области.

Автор: Петр Петров

 

14:42 02.06.2017

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.