Воронежские власти утвердили центр поддержки госжилнадзора

Воронежские власти утвердили центр поддержки госжилнадзора

Постановление о создании нового учреждения подписал губернатор


 

Губернатор Алексей Гордеев 12 сентября подписал постановление о создании нового бюджетного учреждения – регионального центра поддержки и развития государственного жилищного надзора. Учреждение должно разгрузить сотрудников областной госжилинспекции (ГЖИ).

В течение месяца ГЖИ разработает устав своего нового подведомственного учреждения. Потом за 15 дней устав согласуют с департаментом имущественных и земельных отношений. В течение 10 дней издадут приказ об утверждении устава. А после этого назначат руководителя центра поддержки госжилнадзора. На это отвели еще 10 дней.

Не больше трех месяцев уйдет на подготовку и подачу документов на регистрацию учреждения. И еще месяц выделили на определение списка имущества, которое получит центр поддержки госжилнадзора.

Создание нового учреждения анонсировала государственной жилищной инспекции Воронежской области Диана Гончарова на заседании в облправительстве 11 сентября. Центру планируют передать функции по регистрации обращений, ведению документооборота, работе в информационных системах, формированию архива, ведению судебно-претензионной и аналитической работы.

Автор: Александр Михайлов

19:14 13.09.2017

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.