Воронежцам предложили рассказать все о местных взяточниках

Воронежцам предложили рассказать все о местных взяточниках

В офисе омбудсмена состоится антикоррупционный прием граждан


 

В четверг, 14 сентября, в офисе уполномоченного по правам человека в Воронежской области (улица Пушкинская, 12)  состоится прием граждан, посвященный коррупции. Об этом интернет-газете «Время Воронежа» сообщили в аппарате омбудсмена.

Прием проведут руководители воронежского отделения общероссийского «Центра по противодействию коррупции в органах государственной власти», а также руководитель аппарата уполномоченного по правам человека Владимир Белоножкин.

Напомним, «Центр по противодействию коррупции в органах власти», возглавляемы Виктором Костроненым, запомнился в регионе по докладу «Коррупционный спрут земли Воронежской». В документе, в частности, шла речь о нарушениях закона со стороны некоторых глав районов, входящих в так называемый «восточный куст» области. Характерно, что после доклада областные власти поменяли практически всех муниципальных руководителей, фигурировавших в тексте.

Воронежское отделение «Центра» было создано осенью прошлого года, возглавляет его глава местной Федерации практической стрельбы Александр Лунгу. До сих пор отделение себя на ниве борьбы с коррупцией никак не зарекомендовало. Вероятно, совместный прием граждан в офисе омбудсмена призван исправить эту ситуацию.

Прием пройдет с 10.00 до 13.00. Хватит ли этого времени, чтобы принять всех желающих поведать о своих отношениях с воронежскими мздоимцами?

И главное – а что потом? Что будут делать «Центр по противодействию коррупции в органах власти» и уполномоченный по правам человека с полученными в ходе приема знаниями.

Автор: Герман Полтаев

 

12:22 12.09.2017

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.