Воронежцам предложили рассказать все о местных взяточниках

Воронежцам предложили рассказать все о местных взяточниках

В офисе омбудсмена состоится антикоррупционный прием граждан


 

В четверг, 14 сентября, в офисе уполномоченного по правам человека в Воронежской области (улица Пушкинская, 12)  состоится прием граждан, посвященный коррупции. Об этом интернет-газете «Время Воронежа» сообщили в аппарате омбудсмена.

Прием проведут руководители воронежского отделения общероссийского «Центра по противодействию коррупции в органах государственной власти», а также руководитель аппарата уполномоченного по правам человека Владимир Белоножкин.

Напомним, «Центр по противодействию коррупции в органах власти», возглавляемы Виктором Костроненым, запомнился в регионе по докладу «Коррупционный спрут земли Воронежской». В документе, в частности, шла речь о нарушениях закона со стороны некоторых глав районов, входящих в так называемый «восточный куст» области. Характерно, что после доклада областные власти поменяли практически всех муниципальных руководителей, фигурировавших в тексте.

Воронежское отделение «Центра» было создано осенью прошлого года, возглавляет его глава местной Федерации практической стрельбы Александр Лунгу. До сих пор отделение себя на ниве борьбы с коррупцией никак не зарекомендовало. Вероятно, совместный прием граждан в офисе омбудсмена призван исправить эту ситуацию.

Прием пройдет с 10.00 до 13.00. Хватит ли этого времени, чтобы принять всех желающих поведать о своих отношениях с воронежскими мздоимцами?

И главное – а что потом? Что будут делать «Центр по противодействию коррупции в органах власти» и уполномоченный по правам человека с полученными в ходе приема знаниями.

Автор: Герман Полтаев

 

12:22 12.09.2017

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки