Во дворах Воронежа стали работать поливальные машины

Во дворах Воронежа стали работать поливальные машины

Техника появилась в Центральном и Ленинском районах 

Во дворах Центрального и Ленинского районов Воронежа начали работать поливальные машины. Об этом корреспонденту «Времени Воронежа» сообщили жители сразу нескольких многоквартирных домов в среду, 8 июля. Раньше такая техника появлялась только на магистральных улицах, теперь ее можно увидеть почти в 200 дворах города. 

- Я очень удивилась, когда к нам во двор заехал трактор с бочкой воды и стал поливать асфальт. Считаю, что в такую жару - это незаменимая техника, у нас во дворе сразу стало свежо, - поделилась жительница дома 67 по улице Острогожской Светлана. 

По сообщениям воронежских СМИ, технику закупили УК Ленинского и Центрального районов, которые с мая входят в федеральную структуру «ПИК-Комфорт». 

- Мы начали внедрять в обслуживание новые стандарты и подходы в управление воронежским жилфондом. Поскольку новые тракторы мы приобрели в прошлом году, нам потребовались только бочки, насосы и специальные насадки. Один такой комплект стоит около 250 тысяч рублей, - прокомментировал представитель УК Центрального района одному из воронежских изданий. 

Отметим, что московская фирма «ПИК Комфорт» вышла на воронежский рынок коммунальных услуг весной 2018 года, когда заключила соглашения с десятком крупных воронежских УК, такими как УК Центрального района, УК Железнодорожного района, УК Ленинского района, УК Коминтерновского района и другими. Эти УК обслуживают около 3 тыс. многоквартирных домов Воронежа. В России под управлением «ПИК-Комфорт» 54 млн кв. м в 48 городах 19 регионов. 

Автор: Станислав Лихачев         

15:24 08.08.2018

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.