В Воронеже возбудили уголовное дело по факту гибели главы Тамбовского отделения Сбербанка

В Воронеже возбудили уголовное дело по факту гибели главы Тамбовского отделения Сбербанка

Владимир Ларин погиб в ДТП в Верхнехавском районе по вине неизвестного водителя

Воронежские полицейские выясняют обстоятельства ДТП, в котором погиб управляющий Тамбовским отделением ПАО «Сбербанк» Владимир Ларин. По факту возбудили уголовное дело по статье «нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлёкшее по неосторожности смерть человека».

Авария произошла в ночь на воскресенье, 3 апреля в Верхнехавском районе. Как рассказали в региональном ГУ МВД, на 83-м километре дороги в BMW X1, на котором ехал банкир, врезалась металлическая труба, выпавшая из неустановленного автомобиля. В результате Владимир Ларин скончался на месте. Водитель, который перевозил груз, с места ДТП скрылся. Сейчас его личность устанавливают полицейские.

Похороны Владимира Ларина пройдут в понедельник, 4 апреля, в Воронеже.

Отметим, погибший – уроженец Воронежа. В Тамбов он переехал в 2008 году, получив должность заместителя управляющего отделением Сбербанка. Возглавил Тамбовское отделение Владимир Ларин в 2012 году. Погибшему было 46 лет.

Автор: Александра Дроздова

12:17 04.04.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Когда уже люди научатся закреплять груз как следует?! За такие оплошности нужно наказывать как можно строже, чтобы не возникало подобных ужасных катастроф.