В Воронеже снег с крыши повредил автомобиль

В Воронеже снег с крыши повредил автомобиль

Инцидент произошел в зоне ответственности УК «Каскад»

Упавший с крыши снег промял крышу автомобиля, припаркованного у дома №16а на улице Кости Стрелюка. Инцидент случился между 11:30 и 12:30 в четверг, 1 февраля. По словам автовладельца, в это время с крыши дома как раз счищали снег. Дом находится в управлении УК «Каскад».

Автомобилист опубликовал фото с места происшествия в соцсети «ВКонтакте». На снимках видны ограждающие красные ленты и предупреждающие знаки. Хозяин машины уверяет, что на момент парковки никаких знаков и предупреждений не было.

– Я приезжаю на работу к 9 часам утра, в 9 утра ленты не было. А в 12:00, когда я увидел, как на мою машину (рабочие) кидают снег и начал шуметь, чтобы они остановились, лента уже была, – заверил автовладелец Артем Цыцылин.

Если ему удастся доказать свою правоту, то управляющей компании «Каскад» придется возместить ущерб автомобилисту. Сейчас хозяин машины ищет свидетелей инцидента.

Из-за резких перепадов температуры в Воронеже участились случаи падения снега и сосулек. В конце января мэрия призвала горожан тщательно соблюдать меры безопасности. Кроме того, городские власти открыли «горячую линию» по вопросам уборки снега и наледи. 

Автор: Александр Михайлов

13:32 05.02.2018

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.