В Воронеже сменился транспортный прокурор

В Воронеже сменился транспортный прокурор

Ранее Сергей Федин занимал аналогичную должность в Туле

Генпрокурор России Юрий Чайка назначил на должность Воронежского транспортного прокурора старшего советника юстиции Сергея Федина. Об этом сообщила пресс-служба Московской межрегиональной транспортной прокуратуры 12 апреля.

Сергея Федин родился в 1977 году в Орле, там же окончил юридический институт МВД России. Служил в управлении МВД на железнодорожном транспорте на станции Орел. Потом – в Брянском отделе управления на транспорте Следственного комитета при прокуратуре. После этого стал заместителем Орловского транспортного прокурора. С апреля 2015 года по апрель 2018 года занимал должность Тульского транспортного прокурора. После чего и перешел в Воронеж на аналогичную должность.

Ранее воронежским транспортным прокурором был Вадим Горьковых. В конце 2017 года на сайте Московской межрегиональной транспортной прокуратуры Горьковых был указан как Заместитель Московско-Рязанского транспортного прокурора. На момент публикации текста он значился как исполняющий обязанности Московско-Рязанского транспортного прокурора.

Автор: Александр Михайлов

11:37 12.04.2018

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.