В Воронеже назвали лучшие интернет-проекты Черноземья

В Воронеже назвали лучшие интернет-проекты Черноземья

Эксперты определили победителей премии «РИФ-Воронеж 2017»


 

Церемония награждения победителей премии «РИФ-Воронеж 2017» прошла в  Expo Event-Hall Сити-парк «Град» 7 октября. Эксперты назвали лучшие интернет-проекты в 10 номинациях. Всего за премию боролись более 300 номинантов из Воронежа, Белгорода, Курска, Тамбова и Орла.

Лучшим информационным проектом признали курский интернет-журнал «Морс». А лучшим корпоративным сайтом стал портал центр клинической офтальмологии «Мединвест». Лучшим в номинации «Государство и общество» назвали белгородский портал «Активный горожанин», а в сфере электронной коммерции – магазин «Нумизмат». Лучшим авторским проектом оказались «Воронежские картинки» – блог фотографа Ольги Табацкой. Лучшее продвижение в соцсетях было у цветочного бара «Чабрец». А лучшим интернет-проектом выбрали волонтерское движение «Общие дети». Интернет-компанией года назвали digital-агентство Red Collar. Интернет-персоной года стал директор вэб-лаборатории Evronе.com Юрий Гуржий. Лучшим мобильным приложением орказалось «ЕПСС ЖКХ онлайн».

Региональный интернет-форум (РИФ) проходит в Воронеже с 2009 года. В 2013 году мероприятие получило поддержку областного Агентства инноваций и развития (АИР) и департамента экономического развития. На форуме эксперты в области IT, бизнеса, медиа, интернет коммуникаций проводят лекции и мастер-классы. В рамках «РИФ-Воронеж» также вручают премию самым ярким интернет-проектам. Кроме того, участники форума реализуют общественные проекты – в 2017 году они устроили в Воронеже первый IT-сквер.

Автор: Александр Михайлов 

15:06 09.10.2017

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.