В Воронеже назвали лучшие интернет-проекты Черноземья

В Воронеже назвали лучшие интернет-проекты Черноземья

Эксперты определили победителей премии «РИФ-Воронеж 2017»


 

Церемония награждения победителей премии «РИФ-Воронеж 2017» прошла в  Expo Event-Hall Сити-парк «Град» 7 октября. Эксперты назвали лучшие интернет-проекты в 10 номинациях. Всего за премию боролись более 300 номинантов из Воронежа, Белгорода, Курска, Тамбова и Орла.

Лучшим информационным проектом признали курский интернет-журнал «Морс». А лучшим корпоративным сайтом стал портал центр клинической офтальмологии «Мединвест». Лучшим в номинации «Государство и общество» назвали белгородский портал «Активный горожанин», а в сфере электронной коммерции – магазин «Нумизмат». Лучшим авторским проектом оказались «Воронежские картинки» – блог фотографа Ольги Табацкой. Лучшее продвижение в соцсетях было у цветочного бара «Чабрец». А лучшим интернет-проектом выбрали волонтерское движение «Общие дети». Интернет-компанией года назвали digital-агентство Red Collar. Интернет-персоной года стал директор вэб-лаборатории Evronе.com Юрий Гуржий. Лучшим мобильным приложением орказалось «ЕПСС ЖКХ онлайн».

Региональный интернет-форум (РИФ) проходит в Воронеже с 2009 года. В 2013 году мероприятие получило поддержку областного Агентства инноваций и развития (АИР) и департамента экономического развития. На форуме эксперты в области IT, бизнеса, медиа, интернет коммуникаций проводят лекции и мастер-классы. В рамках «РИФ-Воронеж» также вручают премию самым ярким интернет-проектам. Кроме того, участники форума реализуют общественные проекты – в 2017 году они устроили в Воронеже первый IT-сквер.

Автор: Александр Михайлов 

15:06 09.10.2017

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки