В Воронеже наградили лучших пресс-секретарей

В Воронеже наградили лучших пресс-секретарей

Жюри «Бала прессы» оценивает пиарщиков второй год подряд

Пресс-секретарей Черноземья, которые по итогам 2015 года наилучшим образом продемонстрировали свои профессиональные качества, отметили в рамках ежегодной премии «Бал прссы-2015».

Работу пресс-секретарей жюри конкурса оценивают уже второй год подряд. Как и в прошлый раз участников разделили на два номинации: «PR на службе государства» и «На страже имиджа». В первую попали сотрудники госструктур, а во вторую коммерческих.

Анкеты участников оценивали авторитетные эксперты в области связей с общественностью из регионов Черноземья. Организаторы также пригласили председателя комитета информации и печати Курской области Наталью Лымарь, заместителя начальника управления пресс-службы и информации администрации Тамбовской области Ольга Лапина, начальника управления по работе со СМИ и связям с общественностью администрации города Липецка Марию Григорьеву, директора Управления маркетинга и коммуникаций ЦЧБ ПАО Сбербанк Наталью Филь.

В результате члены жюри выбрали по три финалиста в каждой номинации. Имена победителей объявили на торжественной церемонии в отеле Mercure Воронеж Центр.

Так, лидером номинации «PR на службе государства» стала руководитель информационно-аналитического управления Воронежской городской Думы Руслана Переславцева.

- Пиарщик, даже если он формально чиновник, фактически чиновником всё равно никогда не станет, в противном случае он перестанет быть пиарщиком, - отметила Руслана Переславцева.

Второе место досталось начальнику отдела по работе со СМИ администрации Липецка Ирине Соколовой.  Замыкает тройку финалистов помощник депутата Госдумы Аркадия Пономарёва в Воронежской области Анастасия Дементьева.

В номинации «На страже имиджа» победителем стала заместитель начальника управления по связям с общественностью – пресс-секретарь Воронежского офиса ООО «УГМК-Холдинг»  Маргарита Голотова. Второе и третье места достались менеджеру по маркетингу и PR компании ABC Farben Виктории Ан и руководителю ресторанного направления ООО «Стерх» Анне Вдовиченко.

К слову, Виктория Ан и Анна Вдовиченко становятся финалистами уже второй год подряд. Для Маргариты Глотовой это была первая, и пока единственная, награда.

Отметим, в рамках «Бала прессы» пиарщики также приняли участие в дебатах с журналистами. Представители обеих сфер пытались договориться между собой: какой срок ответа на запрос СМИ считать оптимальным, могут ли быть интересны редакциям сообщения о социальной деятельности компаний и так далее.

Автор: Евгения Ольминская

 

18:41 23.12.2015

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.