У воронежской госинспекции труда появился новый начальник

У воронежской госинспекции труда появился новый начальник

Иван Яцких займется легализацией трудовых отношений и погашением долгов по зарплате

Врио руководителя Государственной инспекции труда в Воронежской области Иван Яцких стал полноценным главой территориального подразделения федерального ведомства. Об этом 7 февраля врио заместителя председателя правительства области Виталию Шабалатову сообщил заместитель руководителя Федеральной службы по труду и занятости Иван Шкловец, представляя Ивана Яцких, который в ранге временно исполняющего обязанности пребывал с октября 2017 года. Его предшественница, Жанна Васильева, напомним, сменила род занятий, возглавив отдел по профилактике коррупционных и иных правонарушений администрации Воронежа.

На встрече в правительстве области Иван Шкловец всячески нахваливал воронежское подразделение ведомства, которое за 2017 год сделало значительный качественный и количественный рывок и приблизилось к 20-ке лучших инспекций страны.

Также федеральный чиновник рассказал о задачах, стоящих перед региональной инспекцией в 2018 году: погашение долгов по заработной плате и легализация трудовых отношений. В связи с этим Иван Шкловец обратился с просьбой к руководству региона обеспечить взаимодействие Гострудинспекции с арбитражными управляющими предприятий-банкротов и координацию их деятельности.

Помимо этого он уведомил Виталия Шабалатова, что в региональной инспекции продолжится обновление руководящего состава, куда будут привлекаться специалисты из других сфер – например, прокуратуры и службы судебных приставов.

Автор: Семен Охлопков

10:09 08.02.2018

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.