У Воронежского аэропорта появится собственный туроператор

У Воронежского аэропорта появится собственный туроператор

В пресс-службе рассказали о планируемых полётах во время курортного сезона


 

Воронежский аэропорт начал подготовку к лету. Сейчас специалисты составляют новое расписание полётов, которое начнёт действовать с 26 марта.

Как рассказали интернет-газете «Время Воронежа» в пресс-службе аэропорта, многие авиакомпании уже официально подтвердили своё намерении выполнять рейсы из Воронежа. Так, из «домашнего» аэропорта горожане смогут улететь в Грецию тремя маршрутами. С конца мая в расписании значатся рейсы в Ираклион, Салоники и на остров Родос.

Запланированы вылеты в Барселону, Ереван, Симферополь. Дополнительно прорабатываются программы полётов на Кипр, в Болгарию, Германию, Иран и Узбекистан.

Кроме того, аэропорт развивает и российские направления. Специалисты проводят переговоры об открытии рейсов в Анапу и Калининград, а также о продлении полётов в Казань и Сочи.

- Серьёзная ставка сделана на внутренний туризм. Уже начата работа по созданию в аэропорту собственной компании-туроператора, которая помимо общепринятой практики будет специализироваться на разработке, развитии и популяризации регионального туристического продукта, - рассказали интернет-газете «Время Воронежа» в пресс-службе аэропорта.

Расширить географию полётов позволит и завершение очередного этапа реконструкции. Во время курортного сезона в эксплуатацию введут обновлённый перрон. На стоянках одновременно смогут разместить 10 самолётов разных типов.

Развивается и недавно открытое направление грузовых авиаперевозок. Аэропорт договорился с рядом грузоотправителей и авиакомпаний об увеличении частоты полётов и числа направлений рейсов на российских и международных линиях.

Автор: Евгения Ольминская

16:36 28.01.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.