Северная столица стала ближе к столице Черноземья

Северная столица стала ближе к столице Черноземья

«Нордавиа» открыла регулярные рейсы из Воронежа в Санкт-Петербург


 

Международный аэропорт Воронеж перешёл на зимнее расписание. С 11 ноября здесь добавятся регулярные прямые рейсы в Санкт-Петербург

авиакомпании «Нордавиа – региональные авиалинии». Билеты уже в продаже.

В Северную столицу жители Центрального Черноземья смогут летать с периодичностью три раза в неделю – по понедельникам, пятницам и субботам. В период новогодних праздников частота полётов увеличится до шести раз в неделю.

Из международного аэропорта Воронеж самолёт вылетает в 07:00 и прилетает в Санкт-Петербург в 08:55. Обратный рейс из Пулково - в 20:55 или 22:05, в зависимости от дня недели. Посадка в Воронеже в 23:00 или 00:05 соответственно. Минимальная стоимость билетов при перелёте в одну сторону - от 3 840 рублей с учётом топливного сбора.

Кроме того, авиакомпания рекомендует воронежцам и жителям соседних областей трансферные рейсы с удобной стыковкой в Санкт-Петербурге. В текущем зимнем сезоне маршрутная сеть «Нордавиа» из аэропорта Пулково включает следующие направления: Архангельск, Казань, Нарьян-Мар, Самара, Сыктывкар, Тбилиси и Челябинск. К тому же на регулярных рейсах «Нордавиа» действует услуга «Проездной билет», которая позволяет оформить единым билетом три или пять полётов по выгодным фиксированным тарифам. Чем больше перелётов в проездном билете, тем выгоднее для пассажира каждый полёт.

С международным аэропортом Воронеж авиакомпания «Нордавиа – региональные авиалинии» сотрудничает с 2016 года. В летнем сезоне рейсами этого перевозчика жители Черноземья летали в Сочи и Санкт-Петербург. Кстати, ценовое предложение на зимний период для воронежских пассажиров гораздо привлекательнее. 

Приобрести авиабилеты на регулярные рейсы «Нордавиа» можно

на сайте http://voz.aero/code2.html или в офисах продаж воронежского аэропорта.

Пресс-релиз

 

16:03 01.11.2017

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.