Разорительная "экономия"

Разорительная "экономия"

ООО «Газпром межрегионгаз Воронеж»  провело мероприятия по укреплению дисциплины газопотребления абонентов


 

Сотрудники  ООО «Газпром межрегионгаз Воронеж»  завершили кампанию по проверке соблюдения дисциплины газопотребления в районах области. Мероприятия   по пресечению  фактов самовольного подключения к газовым сетям и других злоупотреблений проводились в течение нескольких месяцев.

Помимо несанкционированных подключений к газовым сетям, специалистами были выявлены многочисленные случаи передачи жителями недостоверных показаний приборов учета, предпринятые  ради уменьшения суммы оплаты за потребленный газ. Наибольшее число нарушений было зафиксировано в Рамонском районе.

- Несанкционированные подключения  к газовым сетям являются грубыми нарушениями правил их эксплуатации и могут привести к серьезным авариям и гибели людей. В конечном итоге  от них страдает и сам нарушитель, – утверждает генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Воронеж» Константин Зубарев. - При обнаружении грубых правонарушений, - к абоненту применяются весьма серьезные санкции.  Он должен оплатить штрафной объем газа, возместить затраты на отключение и последующее подключение к газовым сетям, пуск газа. Кроме того, компания направляет материалы в правоохранительные органы для привлечения нарушителей к административной и уголовной ответственности. Так что всем, кто вынашивает планы обойти законные пути газоснабжения своих домовладений стоит серьезно задуматься о последствиях сомнительной экономии. 

Пресс-служба ООО «Газпром межрегионгаз Воронеж»  

16:08 15.01.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.