Прямые авиарейсы из Воронежа в Италию могут возобновиться

Прямые авиарейсы из Воронежа в Италию могут возобновиться

Представители местной власти обсудили с делегацией из Рима возможности туризма


 

Представители итальянской туриндустрии обсудили с властями Воронежской области возможность возобновления прямых перелетов из Воронежа в Италию. Встречу провел первый вице-премьер Воронежской области Владимир Попов 14 сентября.

Итальянскую делегацию возглавил глава департамента по туризму региона Лацио, профессор римского университета Тор Вергата Паоло Джунтарелли. Встреча стала частью информационного тура по Воронежской области. В нем участвуют представители туроператоров и ведущих изданий италоязычной Европы. Цель визита – укрепление отношений в сфере культуры и туризма.

Кроме прямых рейсов делегаты обсудили развитие культурного и туристического обмена, региональные турпродукты и возможности Воронежской области на рынке въездного и выездного туризма.

Ранее существовали прямые рейсы из Воронежа в Италию, следует из материалов с сайта воронежского аэропорта. Полеты выполняла компания «Воронежавиа» с мая 1995 года. В октябре 2014 года арбитраж признал ОАО «Авиакомпания «Воронежавиа» банкротом.

Автор: Михаил Супруненко

12:01 15.09.2017

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.