Пресс-службу столичной полиции готовится возглавить журналистка из Воронежа

Пресс-службу столичной полиции готовится возглавить журналистка из Воронежа

Майора Софью Хотину (Грановскую) могут повысить в чине и звании


 

Несколько разных источников сообщили интернет-газете «Время Воронежа» о том, что

известная в Воронеже журналистка Софья Хотина (Грановская) в ближайшее время возглавит пресс-службу ГУ МВД по Москве. Об этом возможном назначении говорят, как о деле практически решенном. Если это так – Софью можно только поздравить, как человека, чей профессионализм не оказался незамеченным.

На воронежском телевидении юная и очаровательная Софья Грановская появилась в 1999 году – после работы на Дагестанской ГТРК.

В должности старшего редактора она работала на государственной телерадиокомпании, на канале «ТВЦ-Воронеж». На 4-м канале Софья вела авторскую программу «Грани».

Она руководила пиар-службой кандидата в воронежские мэры Бориса Скрынникова. Если кто забыл, Скрынников тогда, в 2004 году выборы выиграл, и это была сенсация.

Софья Грановская возглавляла в мэрии пресс-службу, а когда следующие выборы Скрынников проиграл, перешла на аналогичную работу в Главное управление внутренних дел по Воронежской области.

Здесь она познакомилась с генералом Олегом Хотиным, возглавившим ГУВД. Они поженились, что в определенных кругах тоже было воспринято как сенсация. Хотя что же сенсационного в браке?

К сожалению, счастье семьи Хотиных было недолгим. Через два года, в конце 2012- го 47-летний Олег Хотин умер.

Софья вела милицейские передачи на местном телевидении. В 2013 году она возглавила областной Дом журналистов.

А с марта 2015 года Софья живет уже в Москве, работает заместителем начальника телестудии ГУ МВД по Москве. Готовит спецрепортажи для программы «Петровка, 38» на канале ТВЦ.

Если назначение, о котором твердят наши источники, осуществится, стало быть, профессионализм воронежской журналистки и пиарщицы оказался востребованным и на столичном уровне.

 Автор: Семен Охлопков

 

19:32 24.02.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.