Пособие воронежцев по нетрудоспособности выросло

Пособие воронежцев по нетрудоспособности выросло

Речь идёт о людях, получивших производственную травму


 

С 1 февраля этого года в Воронежской области выросли пособия для людей, которые получили травму на производстве. Как рассказали интернет-газете «Время Воронежа» в региональном Фонде обязательного социального страхования, размер ежемесячных страховых выплат, начисляемый в соответствии со степенью утраты трудоспособности, увеличился на коэффициент 1,064. Теперь максимальные выплаты достигли 69 510 рублей, тогда как ранее было 65 330.

 Стал больше и максимальный размер единовременной выплаты, который также зависит от степени утраты профессиональной трудоспособности. Максимум достиг 90 401 рубля - ранее было 84 964.

 - На сегодняшний день поддержку по линии обязательного социального страхования от несчастных случаев на производстве и профзаболеваний получают более восьми тысяч человек, - рассказали интернет-газете «Время Воронежа» в пресс-службе Фонда обязательного медицинского страхования.

 В организации отметили, что в этом году на выплаты потребуется на 31 миллион рублей больше, чем в прошлом. В общей сложности в бюджет заложили 600 миллионов рублей.

 Автор: Евгения Ольминская

 

 

 

 

19:23 17.02.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.