Капремонт столовой главного корпуса Воронежского госуниверситета обойдется в 15 млн рублей

Капремонт столовой главного корпуса Воронежского госуниверситета обойдется в 15 млн рублей
Теги: 

Работы должны завершить до конца года

Воронежский государственный университет (ВГУ) начал поиски подрядчика для капитального ремонта столовой учебного корпуса №1 (Университетская площадь, 1). Максимальная цена контракта – 15,1 млн рублей, следует из документов, опубликованных на сайте госзакупок.

Заявки на аукцион принимаются до 25 октября. Аукцион назначили на 29 октября.

Согласно документам, подрядчик проведет общестроительные и электромонтажные работы в обеденных залах, фойе, кондитерском и мясном цехах, гардеробе и туалетах. Кроме того, победителю аукциона предстоит обновить системы водоснабжения и канализации, отопления и вентиляции, а также заменить электрооборудование.

Работы должны завершить к 25 декабря 2018 года. Источник финансирования – собственные доходы учреждения.

Ранее ВГУ направил 1,9 млн рублей на разработку технической документации столовой в главном корпусе. В пресс-службе вуза сообщили, что концепция будет «совершенно уникальной», в других корпусах реализовать ее не позволяют площади.

Напомним, в декабре 2017 года в ВГУ запустили реконструкцию столовых помещений на факультете журналистики и экономфаке. На юридическом факультете обновилась лицевая часть раздачи. Решение переформатировать столовые приняли в связи с проведением 100-летия вуза.

Отметим, в июле 2018 года ВГУ нашел подрядчика для капитального ремонта крыши и фасада корпуса юридического факультета. Единственным участником и победителем торгов стало ООО «Спецтехавто». Компания получит 10,3 млн рублей.

Автор: Эльвира Бутырина

Фото: пресс-служба ВГУ

17:51 09.10.2018

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.