Интернет-конференция «Жилищно-коммунальное хозяйство Воронежа: вопрос ребром»

Интернет-конференция «Жилищно-коммунальное хозяйство Воронежа: вопрос ребром»

На самые актуальные вопросы читателей ответит депутат Воронежской городской думы, председатель комиссии по ЖКХ, дорожному хозяйству и благоустройству Александр Сысоев


 

Интернет-газета «Время Воронежа» c 01 марта по 09 марта включительно проводит интернет-конференцию депутата Воронежской городской думы, председателя комиссии по ЖКХ, дорожному хозяйству и благоустройству Александра Сысоева «Жилищно-коммунальное хозяйство Воронежа: вопрос ребром».

Темы для обсуждения:

- Коммунальная сфера города и долги;

- Власть и процесс капремонта;

- Воронежские дороги;

- Управляющие компании.

До 09 марта включительно все желающие могут оставить свои вопросы в виде комментариев к данной заметке или направить их письмом на адрес: info@vrntimes.ru.

Ответы будут опубликованы в разделе «Аналитика» Интернет-газеты (VRNTIMES.RU).

 

13:19 01.03.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Вопрос - ребром, ответ - бедром.
Где сворованные деньги МУП МИВЦ?
Что будет с городскими дорогами? Они уже как после бомбежки, а к лету им совсем хана будет. Собираются ли власти их ремонтировать и откуда будут брать на это гроши? В городской казне пусто, да и в областной поди тоже. На что надеяться? Федеральный центр к выборам подкинет, али от повышения акцизов на бензин чего перепадет и когда это все будет? Или теперь нам теперь до предстоит до японской пасхи разбивать машины в ямах 20 см глубиной?
- Что может сделать ваша комиссия, чтобы в Воронеже не повторялись такие ситуации, как в феврале, когда людей обязали платить за тепло гораздо больше, чем обычно? Это ведь едва не вызвало социальный взрыв!
- Из-за кризиса мне уменьшили зарплату. За квартиру платить еще могу, а на капремонт – уже жалко. Если я на какое-то время перестану отчислять взносы за капитальный ремонт своего дома – могут ли меня за это оштрафовать? И если – да, то в каком размере? - Из-за кризиса мне уменьшили зарплату. За квартиру платить еще могу, а на капремонт – уже жалко. Если я на какое-то время перестану отчислять взносы за капитальный ремонт своего дома – могут ли меня за это оштрафовать? И если – да, то в каком размере? - Из-за кризиса мне уменьшили зарплату. За квартиру платить еще могу, а на капремонт – уже жалко. Если я на какое-то время перестану отчислять взносы за капитальный ремонт своего дома – могут ли меня за это оштрафовать? И если – да, то в каком размере?