Интернет-конференция «Воронеж: путь к экологическому благополучию»

Интернет-конференция «Воронеж: путь к экологическому благополучию»

На самые актуальные вопросы читателей ответит руководитель городского управления экологии Наталья Ветер


 

Интернет-газета «Время Воронежа» c 01 апреля по 11 апреля включительно проводит интернет-конференцию руководителя городского управления экологии Натальи Ветер «Воронеж: путь к экологическому благополучию».

Темы для обсуждения:

- Незаконные вырубки зеленых зон;

-Утилизация и хранения твердых бытовых отходов;

- Мусорные свалки города Воронежа;

- Бездомные животные;

- Обрезка и вырубка аварийных и возрастных деоревьев;

 - Парковые зоны города Воронежа.

До 11 апреля включительно все желающие могут оставить свои вопросы в виде комментариев к данной заметке или направить их письмом на адрес: info@vrntimes.ru.

Ответы будут опубликованы в разделе «Аналитика» Интернет-газеты (VRNTIMES.RU).

 

 

16:27 31.03.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
НАТАШЕНЬКА ВЫ ХОРОШО ГОВОРИЛИ ПО ТЕЛЕВИДЕНИЮ О СПИЛЕ И СРУБКЕ ДЕРЕВЬЕВ НА КОЛЬЦОВСКОЙ! НО КОГДА ЖЕ И ДО ЖИТЕЛЕЙ УЛ .ТОРПЕДО ДОЙДЕТ ОЧЕРЕРЕДЬ? МЫ ЖИЛЬЦЫ ДОМА 27 ПИСАЛИ ДЕПУТАТУ ЖУКАВУ И В ЖАЛОБЫ ЧИЖОВА И В ЖЭУ,А РЕЗУЛЬТАТОВ НЕТ! У НАС ДЕРЕВЬЯМ ПО 60 ЛЕТ,ВСЕ НАКЛОНЕНЫ И В АВАРИЙНОМ СОСТОЯНИИ! СУХИЕ ВЕТВИ ЛОМАЮТСЯ,ПОЖИЛЫЕ ЛЮДИ И МАМЛЧКИ С ДЕТМИ НЕ МОГУТ ВО ДВОР ВЫЙТИ ,НЕ ГОВОРЯ ЧТО БЫ ПОСИДЕТЬ НА ЛАВОЧКЕ! МНОГИЕ ПОЗАБОЛЕЛИ АСТМОЙ У ДЕТЕЙ ПОЯВИЛАСЬ АЛЛЕРГИЯ,Т.К ТОПОЛЯ НАЧИНАЮТ ЦВЕСТИ ВЕСНОЙ И ВСЕ ЗАДЫХАЮТСЯ И ПОКРЫВАЕТСЯ ВЕСЬ ДВОР И УЛИЦА ПУХОМ! ЛЮДИ СТРАДАЮТ,А ПОМОЩИ ЖДАТЬ НЕОТКУДА! ПОМОГИТЕ НАМ ЖИТЕЛЯ ДОМ 27 УЛ. ТОРПЕДО! С УВАЖЕНИЕМ К ЖИЛЬЦЫ ДОМА!
Когда наконец сдвинется с мертвой точки строительство мусороперерабатывающего завода?
Каждую весну муниципалитет проводит акции по высадке деревьев с привлечением общественности. Контролируется ли приживаемость саженцев?
Несколько лет назад в СМИ трубили о переходе на раздельный сбор мусора, в некоторых местах даже появились соотв. разделенные урны, но спустя время инициатива заглохла. Подскажите, проект еще развивается? Если нет, то куда выбрасывать батарейки и энергосберегающие лампы ?
- Скажите, а в Воронеже еще остались места для разбивки новых парков и скверов? Предусмотрены ли новые парки и скверы городскими долгосрочными или краткосрочными планами? Ведь очевидно, что при существующем размахе строительства, сопровождающегося массовой вырубкой деревьев, город скоро может вообще остаться без «легких».