Грейдер пятый день строит на тротуаре воронежской улицы

Грейдер пятый день строит на тротуаре воронежской улицы

Строительная машина перегородила торговый павильон


 

Строительный грейдер, расположившийся на тротуаре улицы 20 лет Октября, 123, утром в пятницу простоял там все выходные, и продолжает стоять по сей день. Стражей правопорядка, огромный агрегат посреди пешеходной зоны, по-видимому, не волнует. Недавно на площади рядом с цирком прошли предновогодние гуляния. Соседство грейдера присутствующих на мероприятии полицейских не возмутило. Всё это время воронежцам приходится обходить машину.

 

Напомним, машина-монстр перегородила вход в небольшой торговый павильон, в котором продают фейерверки. Представители Липецкой компании целый день не могли зайти в свой магазин. Как рассказал интернет-газете «Время Воронежа» представитель компании Артём Девятов, уже ночью вызвали манипулятор, который развернул павильон в другую сторону, освободив дверь.

 

По некоторым данным, грейдер принадлежит одному из воронежских заводов.

По информации Артёма Девятова, грейдер пытался развернуться и якобы сломался. Правда, в эту версию верится с трудом. Во-первых, не понятно, почему строительная техника вдруг решила развернуться на пешеходной зоне? Во-вторых, удивляет место поломки – агрегат остановился вплотную к двери в павильон.

Ранее представитель компании рассказал, о том, что установка торгового павильона с пиротехникой вызвала недовольство со стороны управы района. Однако предприниматели прошли все необходимые проверки надзорных ведомств, и спокойно начали работать. В управе же настаивали на переносе магазина в другое место.

При загадочных обстоятельствах несколько раз отключали свет в павильоне – кто-то перерезал провода, а финалом истории стал тот самый сломавшийся грейдер.

Так или иначе, срок аренды земельного участка у липецкой компании закончится уже 31 декабря. То есть павильону осталось работать всего два дня.

Интернет-газета «Время Воронежа» направила обращение в ГИБДД ГУ МВД России по Воронежской области.  Там пообещали разобраться с ситуацией.

Автор: Евгения Полухина

15:54 29.12.2015

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Запомните этот грейдер, бандерлоги! Он за вами еще в Липецк приедет.
Он еще не у одного павильона сломается