Глава Воронежа поставил себе первую задачу на срок полномочий мэра

Глава Воронежа поставил себе первую задачу на срок полномочий мэра

Вадим Кстенин распорядился ликвидировать все места подтоплений в течение пятилетки

Врио воронежского мэра Вадим Кстенин в очередной раз дал понять окружающим, что не сомневается в успешном преодолении конкурса на соискание должности градоначальника.

В ходе традиционной планерки 26 февраля, прозвучало сообщение руководителя управления по делам ГО и ЧС Сергея Хомука о том, что весной следует ожидать очередного затопления талыми водами части городских улиц (главным образом на Левом берегу). Все эти места, сказал Хомук, давно известны, но до сих пор предотвратить локальные наводнения не удавалось.

Выслушав его, Вадим Кстенин распорядился в течение года подготовить проектно-сметную документацию реконструкции всех этих участков, а главную задачу он выразил так:

– В течение пятилетки мы должны ликвидировать все места подтоплений.

Срок, на который в Воронеже избирают (назначают) градоначальника, исчисляется как раз пятилеткой. Таким образом Вадим Кстенин в который раз выразил уверенность в том, что именно он станет победителем мэрского конкурса. И можно считать, что он поставил перед собой первую задачу, которую он будет решать в течение пятилетнего срока пребывания во главе города.

Правда, по информации «Времени Воронежа», он до сих пор не уведомил комиссию о намерении участвовать в конкурсе. Но время для этого еще есть.

Автор: Герман Полтаев

17:43 27.02.2018

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.