Британские ученые
объявили Воронеж одним из возможных центров «зомби-апокалипсиса»

Британские ученые  объявили Воронеж одним из возможных центров «зомби-апокалипсиса»

Выигрышная логистика  столицы Черноземья  может сыграть с ней злую шутку


 

Исследователи из Университета Лестера в Великобритании опубликовали статью о гипотетическом конце света в Journal of Physics Special Topics.

В случае настоящего нашествия живых мертвецов популяция человечества уменьшится до 100–200 человек приблизительно через 100 дней. Такие выводы сделали учёные из Университета Лестера в Великобритании. 

Исследователи проработали гипотетический сценарий, при котором от укуса зомби пострадавшие заражались в 90% случаев, а сами зомби жили около 20 суток. Авторы уточнили, что в своей работе не учитывали возможность уничтожения живых мертвецов. 

Интересно,  что британские исследователи,  наряду с Астаной, Дели, Каиром, Мехико,  назвали  одним из возможных  центров старта зомби –заражения Воронеж. Английские ученые рассчитали, что  Воронеж является  почти идеальным – по логистике – городом, от которого ведут  короткие пути и в Европу, и в Азию.

Зомби-апокалипсис — популярный сценарий конца света, который используют в кино, книгах, играх и сериалах. Чаще всего нашествие живых мертвецов начинается с распространения какого-либо вируса. В поп-культуре такой образ зомби популяризировали фильмы Джорджа Ромеро. 

Автор: Александр Саубанов

15:52 04.01.2017

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки
Очень интересный вывод британцев. И, не лишенный оснований. Мне кажется, в Воронеже уже появились Зомби. И они кучкуются в структурах логистики и дорогостроения. Совет, транзитным пассажирам, если не хотите быть укушенными, - минуйте этот город по кольцевой. Хотя, на пропускных платных пунктах, возможно уже тоже сидят зомби. Но опять есть выход - это транспондеры. Они позволяют не открывать окно автомобиля и не контактировать с улыбающимися девушками. Вот где-то так. А А.Саубанову - плюс, это рефреш. Надоели все эти политики и их выборы. Хотя, до 1 апреля еще как до канадской границе - но улыбнуться хочется.
А теперь уже и не знаю, улыбаться или волноваться. Я видел фото Ленина, во время болезни. И его взгляд был похож на взгляд, который я подметил перед НГ у одного человека по ТВ на всех программах. Я беспокоюсь. Если в Воронеже зомби могут кусать, то в Москве - сам бог велел. Возможно, я сам укушенный, или очень пристально смотрел - но взгляд этого парня меня забеспокоил. Пожалуйста, посмотрите сами. Может я и не прав? Но, если есть Зомби ( а я Саубанову верю), - значит есть и укушенные. И распознать их можно по взгляду. Есть и другие критерии, но обсуждать их опасно.
Да, да зомби кругом полно и нет, тут нужны специальные очки, инструкция по сборке в фильме "Они живут среди нас" 1988 года-уже тогда были избранные которые видели и знали, но к ним никто не прислушивался пока не стало слишком поздно...
Воронеж - русский город И представить русских в грязном виде - это в крови британцев. Британцы еще в 18 веке ПЕРВЫМИ в Европе создали РУСОФОБИЮ и РОССИЮ как врага Британии Александр Саубанов - человек, наверное, с юмором - поддразнивает НАС, чтобы мы чаще посматривали и на ЗАПАД и ВОСТОК и спрашивали себя - А какие МЫ? А кто МЫ? И какое наше место в мире?
Часто езжу на общественном транспорте.Какие прекрасные лица воронежских жителей! Великолепные девушки и женщины. Работящие мужчины. Но как ВСЕ они УТОМЛЕНЫ Основная масса людей Воронежа человечны и уважительны. Но в СМИ Вы их не увидите. А грязных фото из иностранных фильмов полно. Разве так относятся к СВОЕМУ НАРОДУ?