Тамбовский губернатор признан самым цитируемым в Черноземье

Тамбовский губернатор признан самым цитируемым в Черноземье

Александр Никитин также вошёл в первую десятку в общероссийском рейтинге


 

Глава Тамбовской области Александр Никитин стал самым цитируемым в Черноземье губернатором-блогером по итогам ноября 2016 года. Таковы результаты исследования, которое провела компания «Медиалогия».

В общероссийском рейтинге глава Тамбовской области стал шестым. К слову, по сравнению с октябрём Александру Никитину удалось сделать впечатляющий скачок – он поднялся сразу на семь позиций.

В «Медиалогии» объяснили это знаковой записью губернатора в Facebook относительно заявления о досрочной отставке главы Тамбова Юрия Рогачева. Напомним, что тогда Александр Никитин призвал депутатов городской Думы удовлетворить это заявление и рекомендовал приостановить членство Рогачева в «Единой России» из-за подозрений в злоупотреблении полномочиями.

Отметим, глава Липецкой области Олег Королёв, которые стал вторым по Черноземью,  отстал от Александра Никитина в общероссийском рейтинге на 9 позиций.

При этом бессменным лидером остаётся глава Чечни Рамзан Кадыров.

Напомним, рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей более 36 тыс. источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ.

Пресс-релиз 

 

19:44 20.12.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки