Воронежских туристов заманивают Кремлем и Ясной поляной

Воронежских туристов заманивают Кремлем и Ясной поляной

Тульским частным перевозчикам сделали прививку регионального патриотизма 


 

Логотипы главных туристических брендов Тульской области разместили на 60 пассажирских автобусах, совершающих рейсы из Тулы в Москву и Воронеж и обратно, сообщает ТАСС. Среди этих брендов Тульский кремль, музей оружия, Ясная поляна и государственный мемориальный историко-художественный и природный музей-заповедник художника Василия Поленова.

Характерно, что, по сообщению пресс-службы правительства области, все 60 автобусов, на которых разместили логотипы, принадлежат частным компаниям.

Причины, по которым в Тулу завлекают туристов из Москвы, очевидны. Но почему Воронеж? На этот вопрос информагентству ответил председатель комитета Тульской области по развитию туризма Владимир Аллахвердов: «Чтобы привлечь туристов из этого города-миллионника».

Стоит сказать, что тульский губернатор Алексей Дюмин детство и юность провел в Воронеже. Сын военнослужащего, он окончил здесь школу и в высшее военное инженерное училище радиоэлектроники.

В качестве ответного жеста воронежские власти могли бы разместить на местных междугородных автобусах свои логотипы своих туристических брендов. Вопрос – какие? Все-таки ни Кремля, ни Ясной поляны у нас нет.

Автор: Герман Полтаев

13:46 09.01.2018

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.

Читайте так же