Воронежец Иван Горшков стал художником года

Воронежец Иван Горшков стал художником года

Скульптора отметили на  ярмарке современного искусства Cosmoscow


 

Воронежца Ивана Горшкова признали художником года на международной ярмарке современного искусства Cosmoscow-2017. Ярмарка открылась в столичном комплексе «Гостиный двор» 8 сентября, сообщила пресс-служба облправительства.

Иван Горшков представил масштабную, созданную специально для ярмарки инсталляцию «Крем-брюле». В пятой ярмарке Cosmoscow участвуют 54 галереи из Европы и США, которые представляют более 150 художников. Пространство Cosmoscow разделено на несколько тематических площадок с художественными и научно-образовательными проектами. Ярмарка продлится до 10 сентября.

Среди приглашенных участников – воронежская галерея Х.Л.А.М, выставившая 12 картин художника Николая Алексеева из серии «Двенадцать прыжков за борт» и 18 работ фотохудожника Кирилла Савельева. Кроме того свои работы выставила художница Евгения Ножкина.

Работы воронежских авторов регулярно получают награды на Cosmoscow. В 2012 году экспозиция Воронежа получила диплом «За инновацию художественных форм», а в 2016 в тройку победителей вошел воронежский автор Илья Долгов.

Автор: Михаил Супруненко

17:31 08.09.2017

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки