Из воронежских зэков сделали веселых и находчивых

Из воронежских зэков сделали веселых и находчивых

В Борисоглебске осужденные из шести колоний сыграли в КВН


 

В исправительной колонии №9, что в Борисоглебске осужденные из зон, расположенных на территории Воронежской области сыграли в КВН, - сообщает портал voronezh-room.ru. Свои команду на игру выставили колонии Семилук, Россоши,  Борисоглебска, Воронежа и две из Перелешино.

Конкурс у зэков проходил в четыре этапа, как и большинство игр КВН на воле.  Организатором выступило, конечно, управление Федеральной службы исполнения наказаний. Тема игры звучала патриотично: «Земля моя, ты сердцу дорога».

Жюри отметило борисоглебскую команду «9 миллиметров». Название двусмысленное: команда представляла колонию №9, а 9 мм – это калибр пистолета Макарова, которым вооружена охрана.

По мнению жюри, борисоглебская команда отлично справилась с домашним заданием и получила все пятерки. Следом за ними места заняли «Семилуки. ИУ» и перелешинская «Десяточка». Именно в таком порядке команды в итоге и заняли призовые места.

Также была отмечена воронежская команда - за лучшую постановку, россошанская получила приз зрительских симпатий, а вторую перелешинскую команду наградили призом за командный дух.  

Остается надеяться, что умения, продемонстрированные зэками в ходе игры, облегчат им будничное пребывание в местах не столь отдаленных.

Автор: Семен Охлопков

14:48 25.11.2016

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки