Дочь воронежского актера возглавила пресс-службу Министерства культуры

Дочь воронежского актера возглавила пресс-службу Министерства культуры

Анастасия Карпова пришла в ведомство в период скандала вокруг фильма «Матильда»


 

Анастасия Карпова - дочь народного артиста России, актера Воронежского театра драмы имени Кольцова Сергея Карпова – стала руководителем пресс-службы Министерства культуры РФ. Эту информацию интернет-газете «Время Воронежа» подтвердил Сергей Карпов.

Агентство бизнес информации «Абирега» в связи с этим назначением поведало о том, что Анастасия  Карпова получила высшее образование в США по специальности «корпоративные коммуникации» в 2003 году и сейчас обучается по программе Executive MBA в Высшей школе менеджмента НИУ ВШЭ по направлению «бизнес-лидер будущего».

В сфере связей с общественностью и PR она в 2007 году работала в Европейском медицинском центре, а также в коммерческой компании - руководителем проектной группы социальных и внутрикорпоративных коммуникаций.

Отметим, что приход Анастасии Карповой на эту должность совпал со скандалом вокруг кинокартины «Матильда», инициированном депутатом Госдумы Натальей Поклонской. Именно после назначения Анастасии была сформулирована позиция министра культуры Владимира Мединского по этому поводу: «Прошу руководство правоохранительных органов обеспечить соблюдение законности, жестко пресечь давление на государство и кинобизнес со стороны распоясавшихся «активистов» с их общественно опасными методами навязывания своих убеждений».

Добавим также, что еще один воронежский специалист по связям с общественностью – Игорь Владимиров – является руководителем департамента по информационной политике Российского футбольного союза, а также с сентября 2015 года – работает пресс-атташе футбольной сборной страны.

Автор: Герман Полтаев

11:11 18.09.2017

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.