Жители дома в Семилуках пожаловались на шумные вечеринки с участием коммунистов

Жители дома в Семилуках пожаловались на шумные вечеринки с участием коммунистов

В деле разбираются правоохранители и администрация района


 

В адрес прокурора Семилукского района Дмитрия Гарреса поступило коллективное обращение от жителей дома по улице Чапаева, 29, корп.2. В нем граждане просят обратить внимание на вопиющую ситуацию с шумными гулянками местных политиков.

Жители пояснили, что в помещении на первом этаже дома (так называемый, компьютерный сервис) арендатором выступает, судя по всему, депутат райсовета Дмитрий Киреев, и якобы частым гостем там является лидер семилукских коммунистов Вадим Макеев.

Они рассказали, что устали от бесконечного шума, громкой музыки и ругательств, доносящихся оттуда.  

- В преддверии каждой ночи невольно задумываешься, а будет ли тихий сон или опять придется мучиться бессонницей от шума. Нам уже реально становится страшно от всех методов, используемых Киреевым и Макеевым для поддержания якобы своего авторитета, - говорится в обращении.

Также они пожаловались на действия полиции, которая, по словам жителей дома, «должна наводить порядок, а не попустительствовать беспорядкам».

Из обращения в прокуратуру следует, что пока вся работа правоохранителей сводится к отпискам, что происходящее «лишь личная неприязнь» к Дмитрию Кирееву.

Изданию удалось выяснить, что по факту пока не проводился опрос жителей дома по данной ситуации. Первое обращение в прокуратуру было еще в июле текущего года, сейчас оно в работе у администрации Семилукского района.

Напомним, что не так давно Вадим Макеев попадал в другую неприглядную ситуацию.  Житель Семилук рассказал прессе, что его дочь 1999 года рождения вот уже год якобы сожительствует с сорокалетним коммунистом.

Автор: Сергей Сергеев

 

18:09 05.09.2017

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Власть развращает. пацаны совсем берега потеряли.