Жители дома в Семилуках пожаловались на шумные вечеринки с участием коммунистов

Жители дома в Семилуках пожаловались на шумные вечеринки с участием коммунистов

В деле разбираются правоохранители и администрация района


 

В адрес прокурора Семилукского района Дмитрия Гарреса поступило коллективное обращение от жителей дома по улице Чапаева, 29, корп.2. В нем граждане просят обратить внимание на вопиющую ситуацию с шумными гулянками местных политиков.

Жители пояснили, что в помещении на первом этаже дома (так называемый, компьютерный сервис) арендатором выступает, судя по всему, депутат райсовета Дмитрий Киреев, и якобы частым гостем там является лидер семилукских коммунистов Вадим Макеев.

Они рассказали, что устали от бесконечного шума, громкой музыки и ругательств, доносящихся оттуда.  

- В преддверии каждой ночи невольно задумываешься, а будет ли тихий сон или опять придется мучиться бессонницей от шума. Нам уже реально становится страшно от всех методов, используемых Киреевым и Макеевым для поддержания якобы своего авторитета, - говорится в обращении.

Также они пожаловались на действия полиции, которая, по словам жителей дома, «должна наводить порядок, а не попустительствовать беспорядкам».

Из обращения в прокуратуру следует, что пока вся работа правоохранителей сводится к отпискам, что происходящее «лишь личная неприязнь» к Дмитрию Кирееву.

Изданию удалось выяснить, что по факту пока не проводился опрос жителей дома по данной ситуации. Первое обращение в прокуратуру было еще в июле текущего года, сейчас оно в работе у администрации Семилукского района.

Напомним, что не так давно Вадим Макеев попадал в другую неприглядную ситуацию.  Житель Семилук рассказал прессе, что его дочь 1999 года рождения вот уже год якобы сожительствует с сорокалетним коммунистом.

Автор: Сергей Сергеев

 

18:09 05.09.2017

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
CAPTCHA на основе изображений
Введите код с картинки
Власть развращает. пацаны совсем берега потеряли.