Воронежский ЖБИ-2 поставит изделия для трех крупных животноводческих комплексов

Воронежский ЖБИ-2 поставит изделия для трех крупных животноводческих комплексов

Строительство объектов начнется в 2018 году

АО «Завод железобетонных изделий №2» (ЖБИ-2) примет участие в возведении трех крупных животноводческих комплексов, строительство которых ожидается в 2018 году на территории Воронежской, Тульской и Тамбовской областей.

Как рассказали в компании, для строительства объектов завод поставит полурамы (РПС) прямоугольного сечения пролетом 21 и 24 метра и фундаменты, предназначенные для сельскохозяйственных производственных зданий.

– В этом году и в нашем регионе и по всему Черноземью запланированы большие объемы строительства животноводческих комплексов. Государство, как известно, уделяет большое внимание развитию в сфере АПК. Наш завод сотрудничает с крупнейшими компаниями Черноземья, в том числе, например, с компанией «АГРОЭКО». Совместно было реализовано уже много проектов, наработан богатый опыт, надеемся, и в этом году на плодотворное сотрудничество. Наш завод изначально был ориентирован на производство изделий для сельскохозяйственных объектов, поэтому мы может выполнить любые объемы номенклатуры изделий для животноводческих комплексов, птичников, переработки и хранения зерна и многое другое, – рассказал генеральный директор ЖБИ-2 Александр Полянских.

ЖБИ-2 является одним из крупнейших ведущих предприятий стройиндустрии не только Воронежской области, но и Центрально-Черноземного региона. Завод специализируется на возведении домов различной этажности, производстве железобетонных изделий для объектов соцкультбыта, промышленных зданий, сельскохозяйственных комплексов.

Ольга Назимова

14:16 28.04.2018

Комментарии

Все комментарии проходят через модерацию. Спасибо за понимание.
Если вы видете это поле, то ваш браузер не настроен корректно или произошла ошибка при загрузке страницы.
Элемент предотвращения нежелательных действий.
Элемент предотвращения нежелательных действий.